注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然的博客

顺其自然的博客欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不能再普通的小学教师,即将退休.没有什么光环,没有突出的业绩,平淡的走完了三十九年的教师生涯.甘愿为教育事业,为我的学生付出自己的大半生,没有什么遗憾.

网易考拉推荐

【转载】徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山!&  

2015-11-17 09:08:11|  分类: 汉奸与贪官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山!

徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

2014年11月20日,媒体披露徐才厚被查抄内幕 。徐才厚被查出的堆积如山的金银珠宝贪污财物将办案人员吓了一跳。2000平方米豪宅的地下室到处堆放着现金,有美元、欧元、人民币等财物,一起将徐才厚的地下藏宝图看个究竟吧。徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 
徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 

       3月15日当晚,解放军军事检察院的办案人员对北京阜成路上徐才厚的一处豪宅进行查抄。接近军方高层的知情人士透露,查抄结果大大出乎见多识广的办案人员意料,“原本以为社会上有关徐才厚涉嫌贪腐的传闻很厉害了,且从谷俊山案发至今都两年多了,徐才厚即使有什么贪污,财物早就转移完毕,家里断然不会有东西了。”徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客
 

  但打开徐才厚这处2000平方米豪宅的地下室后,办案人员还是吓了一跳:徐宅地下室里到处堆放着现金,有美元、欧元、人民币,办案人员一时点不过来,只好拿秤称了一下,再贴上封条。被查抄的现金居然足足有1吨多重!有的打着包甚至都未开封,而徐宅内各种金银珠宝更是不可胜数。

在徐宅的仓库里,还有100多公斤、200多公斤的和田玉,各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。成堆的和田玉大多原封不动,有的只是去了玉石的一层外皮,露出里面的大概成色。
“璞玉有那么十几块,查抄的现金和玉石都是分开放置的。”该知情人士称,徐宅仓库还有唐、宋、元、明历朝的各种古玩器具和字画。这些物品的主人还无暇打理,都杂乱地放在屋子里。

徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

徐才厚的藏宝图:金银财宝堆集如山! -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 
      从这位原中央军委副主席豪宅里查抄的财物堆积如山,办案人员只得临时叫来十几辆军用卡车才将其全部运走。经过十几天的紧张工作,疲惫不堪的办案人员对所有查抄的财物都一一列了清单,事后向徐才厚出示对质。面对家里被查抄到的大量赃款赃物,徐才厚只得低头认栽。
       徐才厚在原办公地点、八一大楼地下,还有一个秘密储藏室,里面放满了现金,由其秘书和一名负责勤卫的女战士看管。徐才厚生活作风极其糜烂,“窝边草”也绝不放过。事后,他答应给这名女战士“入学提干”,可是一直不兑现。
徐才厚退休后,这名女战士绝望了,有一天,女战士从山东老家开来一辆面包车,把徐地下储藏室里的现金装了一整车,连人带钱一起“失踪了”。徐才厚自知理亏,宁愿吃“哑巴亏”,也不敢叫人追查。此事成为知情人茶余饭后的一件糗事、谈资。
     徐才厚将军究竟从军内外敛财多少现在还是一个谜,去年涉嫌在香港洗黑钱高达上百亿的内地女子赵丹娜,据传是徐的女儿,去年获准以巨额保释金3000万现金担保和1000万人事担保(事主以外的担保人提供的保释金)保释候讯,但没过多久,赵丹娜今年年初就从香港弃保潜逃,创香港弃保金额最高纪录。
     徐才厚将军的巨额财富从何而来?从官方表述看,徐才厚罪状的第一条就是在军队中买官卖官。大权在握的徐才厚掌管着数百万解放军和武警部队中高级领导干部的人事任免调配权,在长达十多年的时间内,全军中高级军官们的政治前途和职务升迁,徐一句话可定乾坤。总部机关、各大军区、军兵种的将校想要“进步”,善于钻营者都想傍上这棵大树。
     不过徐宅非等闲人士可进,即使军内外一般显赫官员来见,也得大笔财物奉上。京城有传言,徐才厚在位期间,外人想见到徐才厚本人,因为要通过秘书等关卡,请托送礼至少都在百万元以上。
         徐才厚把持军队政工、人事大权十多年,其间卖官鬻爵,经他之手违规提拔的不知有多少,而徐才厚靠“批发”官帽敛得多少财物,如不系统、认真查究,已不可竟数。


flash音画欣赏《夜色》 

http://www.flash8.net/uploadflash/67/flash8net_66161.swf  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017