注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然的博客

顺其自然的博客欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不能再普通的小学教师,即将退休.没有什么光环,没有突出的业绩,平淡的走完了三十九年的教师生涯.甘愿为教育事业,为我的学生付出自己的大半生,没有什么遗憾.

网易考拉推荐

天下没有讲理的地方  

2016-06-02 09:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我母亲九十岁了,身体不好,每天要服用两支黄芪口服液。每住个十天八天的就跑趟药店,拿两盒回来给老人家服用。每盒六元,价格适中,没有感觉出什么负担。前几天去药店拿药,药店的服务员说没有货了,过两天再来吧。昨天又去药店取药,药突然涨价了,原来 每盒六元。现在每盒十一元,问服务员为什么涨价,服务员说是因为增值税发票云云。不是说新增值税在为企业减负,让老百姓获利吗?为什么 新办法收增值税,医药统统在涨价?到那里和谁去说理?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017