注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然的博客

顺其自然的博客欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不能再普通的小学教师,即将退休.没有什么光环,没有突出的业绩,平淡的走完了三十九年的教师生涯.甘愿为教育事业,为我的学生付出自己的大半生,没有什么遗憾.

网易考拉推荐

我的孙女——子迪今天来到世间  

2017-07-06 23:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我正式退休八周年纪念日,今天晚上十点十分,我的孙女子迪出生了。她现在来到人间整整一个小时了。一个八斤二两的大姑娘,一定胖乎乎的让人爱,让人疼。她的哥哥子涵出生时是九斤六两,妹妹表现的不如哥哥,不过已经让人高兴得难以入眠了。人年纪大了,别无所求,最高兴的是膝前之欢。退休这些年,人们都说孙子多亏是我照顾得,其实我心里明白,我应该感谢孙子才对,每天围绕在我面前,每天给我不一样的快乐。特别是看到孙子每天在进步,心中的愉悦是任何快乐不能替代的。孙子现在大了,下学期升二年级了,在我跟前的时间不如以前多了,现在又有了个孙女,真的是想什么有什么。因为当年儿媳生孙子时曾经指望生个孙女,结果没有如愿。现在我的心愿实现了,真的很高兴。
我的孙女——子迪 - 顺其自然 - 顺其自然的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017